Открой Христа в себе

Фарида Ханбекова
Сегодня в нас Христос родился
Ведь это Рожлество сознания Христа!
Сегодня тысячи родились!
В душе открыв Любовь
И в  сердце отворив Добро
Пусть в сердце каждого живет Сознание Христа
Пусть Мир обнимет лаской и Любовью
Христос родился в сердце у меня, тебя
Чтобы наполнить Мир любовью
Ты осознанием живи, любимый
Что в Седце у тебя живет Христос!
И это не Религия, родной!

7 января 2023