Так хочется снега в Блаженную ночь...

Екатерина Матвеевна Орлова
 Так хочется снега
 В Блаженную ночь...
 Уплыть бы от брега
 Чужого мне прочь

 Туда, где в окошке
 Горит огонёк,
 Мурлыкает кошка,
 Где мама и Бог...

 Туда, где уютно,
 Где любят и ждут,
 И в трудных минутах
 Упасть не дадут...

 Обнять бы сегодня
 Всех тех, кого нет,
 Сказать, что скучаю
 И жду на обед...

 Проходят минуты,
 Уходят года...
 Все вместе, как будто
 Со мной навсегда...

 Так хочется снега
 В Блаженную ночь...
 Так трудно порою
 Себя превозмочь...