Рождество!

Юрий Кутенин-Ветер
В Рождество
За столом
вЕСЕЛЕЙ!!!

Рождество!!!
Самый Главный из Дней.
От него и История пляшет.
Дни считаем Свершений
(и наши).

В Рождество
За столом
вЕСЕЛЕЙ!!!

07.01.2023.