Пересадка

Алексей Шкапин
Скорей найдите мне донорское сердце,
Мне нужно срочно его пересадить!
Подзачерствело и  бьётся по инерции,
А мне так хочется терзаться и любить.
Пересадите мою печень поскорее.
Со старой невозможно больше пить.
И пенис новый, мой уже стареет,
И нужно срочно мозг пересадить.
Подправьте мне мимические мышцы,
Уж больно кислым кажется лицо.
Стареем мы, стареют наши лица,
Всё так до нас задумано творцом.
Чините все, не нужно мелочиться.
Мельчает, вырождаясь, генофонд.
Но нужно срочно, время страшно мчится.
Устройте старцу комплексный ремонт.