метаморфозы

Венена Петровская
Сегодня встала с синими глазами.
Какими будут завтра-я не знаю…
Меняют цвет они обычно сами.
Метаморфозам просто не мешаю.
Никто измены и не замечает.
Для всех мои глаза привычно кари.
Сама и то заметила нечаянно.
Бывает так у каждой божьей твари
От радости, от горя иль печали
меняют цвет глаза...
Что жизнь подарит.