Будет свежим утро

Алена Малецкая
Сколотые грани хрусталя
Составляющие новой саги.
У судьбы  случаются зигзаги.
И она, ко мне благоволя,
Открывает двери, книги, лица,
Новые возможности и встречи.
Что старо как мир осуществится,
Будет свежим утро, теплым вечер,
День прекрасным, а закат
волшебным.
Принимая новое решенье,
Открываешь нужную страницу,
Там - журавль в небе и синица -
Перышки в руке, комок зажатый.
Вот они - с рассвета до заката.
С ними так легко соединиться.