Когда история вершится?

Пётр Синица 3
Когда история вершится,
То, ваш карман элита потрошит?
А их главный оправдать стремится,
Нам фейки улыбаясь говорит?

Смотри история вершится,
А вор проблемою стоит?
Когда ж Россию возродится,
Чтоб вашу банду посадить?

Нам убедительно внушают,
Мол банки кровеносные сосуды
А на деле русских разоряют,
Как элитные паскуды?

Опять нам сказки заливают
И забивают гвозди в крышку гроба социализма?
И совсем не замечают,
Воров из капитализма?

Союз Советов победили,
А депутатов расстреляли?
Братков повсюду подсадили,
За казной определяли?

Казну не раз опустошали,
Братки из банды издержались?
И реформы чаще проводили,
И братки, вчистую оправдались?

За тридцать лет правления,
Видать плоды капитализма?
России русской разорения,
И гибель социализма?