Свет Рождества

Людмила Симиренко
Звучит над миром Божье слово,
И сотни лет звучат стихи
О верности Любви Христовой,
Что омывает  все  грехи…

Ведь Бог велик и справедлив,
И воссияла благодать,
Нас больше жизни возлюбил,
Мы, наконец, смогли  познать.

Пусть Рождества чудесный свет
Прольётся в нашу жизнь,
Он нам даёт с небес совет –
За Господа держись…