Я живой Человек

Ира Трошина
***
«Я живой Человек и я против войны!» -
Откровенно сказал и не носишь вины.
Если мысли чисты, без утайки озвучь,
Набирается сил Пробуждения луч.

Пусть все те, кто молчали, идут за тобой,
Над Землею летит всем тревогам отбой.
Обнажается Правда, мостом становясь,
Всё заметней, ясней оживающих связь.

Даже малый шажок приближает Зарю…
Обнимаю всем сердцем и благо-дарю!

7 января 2023 г.