Люблю Стихиру я любовью безусловной

Кари Вестова
 
                "Люблю отчизну я, но странною любовью!"
                (М.Ю. Лермонтов)

Люблю Стихиру я любовью безусловной!
В ней ум и сердце -- два мои крыла --
Несут меня в полёте вольном
На сайт, где я всегда счастливою была.

И я лечу туда, не выдержав разлуки,
И простираю к стихирянам руки.

Правдивость -- добродетель, а не грех.
Так слушайте сердечное признанье:
Без вас, друзья, поэты-стихиряне,
Мне не нужны ни рифмы, ни успех!

Поэзия для нас -- луч света в этом мире.
Некрасов, Пушкин, Северянин, Гумилёв!
Но мне дороже тысячи томов
Мои друзья-поэты на Стихире.

Люблю, когда приходит Муза,
Когда слова и мысли -- в лад.
Но знайте: дружеские узы
Ценю я выше во сто крат.

Великолепие сюжетов,
Богатство рифм и яркость фраз
Мне не милей друзей-поэтов!
О, небо! С ними я сейчас!

Нам место встречи изменить нельзя!
И знаю: в час, когда Вселенная исчезнет,
Стихиру сами боги воскресят,
Чтоб вновь слагали мы стихи и песни.





БЛАГОДАРЮ Самуила Фрумовича, http://stihi.ru/avtor/sem151
написавшего музыку к моему стихотворению
"Люблю стихиру я любовью безусловной".
Песню в его исполнении можно прослушать на Ютюбе
по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=JqrxogYRSas