***

Люция Хисматуллина
Когда мне было очень плохо,
Когда к чертям летела жизнь,
Ты через песни и поступки
Всегда мне говорил-держись!

Держись, не бойся,ты все сможешь,
Не плачь,ведь слезы лишь вода,
Ты научил меня бороться,
И не сдаваться никогда.

Держись,пусть даже против мира,
Держись,когда уже на грани,
Сама себе даёшь ты силу,
Стандартов цепи разрывая.