Маленький поваренок

Анастасия Снегина
Он надел передник белый
И на голову колпак.
Взял половник очень смело,
Приготовить маме рад.

Посмотрите, убедитесь,
Ничего не говорю.
Вы поймите, улыбнитесь,
Я для мамы суп варю.