В духе Времени

Большаков Алексей
Жизнь  проходя  в  дуге  спирали,
Мы  след  свой  пройденный  стирали,
Меняя  вектор  устремления,
Стараясь  не  отстать  от  Времени.

А  Время  удаляло  нас,
След  сохраняя,  что  оставили.
Не  знали  мы,  что  вешки  ставили
Для  Тех,  за  нами,  про запас.

Папка 15-6 - стихотворение 19