Две нежности

Лена Оливвла
Лена Оливвла.

Две нежности друг дружку обнимают.
Одна из них мурчит, не зная слов,
Щекой к ней прижимается другая...
Им вместе так спокойно и тепло.
Любовью переполнены два сердца,
Которым чужды ненависть и злость.
Вот мне бы тоже с кем-то отогреться...

___

Вот мне бы тоже с кем-то отогреться,(с)
Чтоб пелось всласть и всласть бы с ним спалось.
В созвучье безмятежном строф и терций
Явилась общею сердец бы ось.
От единенья чувства не растают,
Так издавна в природе повелось...
Две нежности друг дружку обнимают.(с)

Светлана Груздева.

*

Септима зеркальная.

Иллюстрация - картина Марии Зельдис.