Монстры

Вася Вулканчиков
Жарко в Северной Дакоте,
Льют дожди там проливные,
Там живут америкоты
Твари гадкие и злые.

Родились те твари в Альпах,
Переехали злодейцы,
Уничтожили индейцев
И подрезали им скальпы.

Слушай, девочка родная,
Пока лопаешь ты кашу,
Монстры нет, не умирают,
А влезают в мысли наши.

Грубо так напоминают,
Про отсутствие монеты,
Жгут всё время заклинания,
Ненаписанных портретов.

Если ты не пустишь руки,
Под рубаху под ночную,
Чтобы сердца мои звуки
Согревали жизнь простую,

Я всё знаю, я, уверен,
Станешь ты добычей гада,
И что ты откроешь двери,
Всем недружественным стАдам.

И поэтому я нежно,
Обнимаю твою попу,
Я прекрасен, мил и вежлив,
И желаю тебя слопать.