С Рождеством! Новая песня 2023

Игорь Махунов
Много веков назад
Родился Иисус Христос!
Подрос, и с тех пор он нёс
Добро людям, и был свят!

С Рождеством!
С Рождеством!
С Рождеством!
И пусть счастье придёт в каждый дом!
Пусть укажет нам Бог ориентир!
И пусть будет во всём мире- мир!

В сердце своём открой
Ты Богу скорее дверь!
Свою ему жизнь доверь!
И знай, рядом он с тобой!