С Рождеством

Саша Жур
С Рождеством Христовым!
С Рождеством.
С верою, надеждой и любовью.
Чтоб земля не окроплялась кровью,
А святой рождественской водой.
С Рождеством, священным бытием
Сына Бога, ставшего нам братом.
Озарив звездою Вифлеем,
Отражённый в душах многократно.
С Рождеством Христовым!
С Рождеством.
С днём рождения радости и света.
Чтобы в душах поселилось лето,
А сердца заполнила любовь.
Чтобы солнце правды воссияло,
Чтоб прозрели братии глаза.
С Рождеством Христовым -
Христиане.
Да хранят Вас святы образа!