Не забывай меня!

Никита Алексеев21
Ты меня не позабудешь?
Нет, не позабуду точно
Любишь ты меня? Ну любишь?
Да, и это безусловно.
Не уйдешь и не покинешь,
Сбросив груз тяжелой ноши,
Если мы любовью дышим
Этим дорожим до дрожи.
Пусть препятствий, болей, грусти
В темной комнате не мало,
Ты пойми, все станет лучше
Ты ж желание загадала
Чтоб сияла вновь улыбка,
Ангел с неба прилетел
Позитивом все ошибки
Разрешил и нас согрел.
Пусть удача улыбнется,
А любовь живет в сердцах
И покуда сердце бьется
Все сбывается в мечтах.