Новат - театр Новосибирск

Юлия Стар
НОВАТ
Новые
Опции
Высот
Арт
Технологий.

Театр,словно градиент истории и культуры;
Мистерии искусства и магии
И духом Вольфа Мессинга пронизан,
И инновационных технологий
Кехмана Владимира.