Галактика Андромеды...

Павел Ежов 2
Галактика Андромеды
- Живая душа,
Быть может я буду первым!?
Идущим к тебе не спеша..

Не буду я уже нищим,
Не будет во мне раба..
Галактика Андромеды -
Возьми меня навсегда!

Пусть космос добавит крылья!
Любовь сделает жизнь богаче!
Ведь я как и ты бессилен..
- Удачи нам всем.., - удачи!

Галактика Андромеды
- Живая душа..
- Я рад, что уже не первый..
Летящий к тебе навсегда!