Я мечтаю...

Дмитрий Галинский
Я мечтаю  уехать с тобой навсегда
на какой - нибудь маленький остров.
Чтоб  его в океане ласкала  волна
и  сверкали  бы  яркие  звёзды.

Мы бы жили на острове этом вдвоём,
в океанских  волнах  бы  купались,
а когда б оказались под сильным дождём,
то от счастья бы только  смеялись.

Вечера бы свои нам закаты дарили,
а  луна свет  в  ночи, золотой.
Огоньками бы дивные звёзды светили,
океан  шелестел  бы  волной...

Этот остров бы нас красотой чаровал,
его тайны  бы  нам  открывались.
Он бы нашей счастливой планетою стал,
где любовью  бы  мы наслаждались!

Наслаждаться любовью,гулять,загорать
и  на звёзды  смотреть  в  вышину...
Нам так просто с тобою счастливыми стать,
надо  только  поверить  в  мечту.

И моя станет явью мечта для тебя,
я  ведь  знаю, что  там  впереди,
будет встреча,и,если ты любишь меня,
мы  найдём  остров  нашей  любви!