Рождество волшебство

Наталия Валентиновна Филиппова
В доме ёлочка в шарах,
Пахнет хвоей тонко,
Вся сверкает в огоньках,
Песни льются звонко.

Будет ярким торжество
Жизни светлой новой.
К нам приходит волшебство.
С Рождеством Христовым!