2023 год Огнегривого Коня

Татьяна Ратова
Россия, Огнегривый Конь, поднЯлась на дыбы,
Её уж  не остановить. Без «если», да «кабы»!
Еще мгновенье и Она  Барьер перемахнет,
И знает Бог и знаем Мы, что будет, наперед!
В Небесно –Синей Вышине  Творим Мы  Град Святой,
Святая Русь,Сценарий Твой,  Мы воплотим с Тобой,
Взлетает тот,  кто  приложил все Силы для разбега,
Единство  Совершества- Есмь Альфа и Омега!
05.01.23