Под Запретом

Кочарян Белла Михайловна
Я тебя любила И не смогла забыть...
 Я тебе звонила Что б просто позвонить ...
Только Звёзды в небе Знали
 о тебе ,
Ты ведь под запретом
Был мне на Земле .

Я тебя любила И не смогла забыть
Я тебе звонила Что б просто позвонить
 Только Звёзды в небе
 Знали о тебе Ты ведь под запретом
 Был мне на Земле .