Глубоко вросла война в Донбасс

Виктор Вергун
Глубоко вросла война в Донбасс,
Вои всё никак не выкорчуют суку!
Смертью обросла, как дикобраз.
Восемь лет народ войны терзают муки.

Города крушит её фугас.
Дети знают все плевки её по звуку.
«По подвалам!» – он для них приказ.
Многих смерть уж обрекла на боль – разлуку.

Нахлебаетесь, укропы, Божьей кары!
Раем будут вам пожизненные нары.
В долгих муках вам, манкурты, умирать!

Знайте: выродкам победа не даётся.
Стяг Победы вновь над Русью развернётся!
И накроет её Божья благодать!

23, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ