Ладони

Анри Етта
Как сладок миг прикосновения
Твои  ладони очень нежны
Согреться лишь с тобою просят
Горит тепло моя душа

С тобою рядом это чудо
Моя душа танцует танго
Зари огней горят глаза
И вальс  исполнит небеса

А танец может лишь в мечтах
совсем я не танцор той жизни
И нежности ладони теплоты
Во сне согрейте мою душу