В лесу

Анфиса Соколова
Утро холодом вздохнуло,
Паром вылетев из уст.
Ярко солнышком коснулось,
Под лыжнею слышен хруст.

Капюшон потуже стянут
И перчатки на руках.
Выезжаю на поляну
И в снегах, как в облаках.

Серебрится снег, слетая
Мимоходом на меня,
И поёт Зима святая
Радость нынешнего дня...

Печаль с радостью вдвоём,
Так сегодня мы живём...
07.01.2023
( фото из интернета)