Рождество. Снег 7. 01. 23

Татаринов Николай Владимирович
 Снег кружится, серебрится на свету -
На  заборах , на дороге и мерцает на лету -
Словно млечный путь спустился,
Лёг под ноги и, играя, веселится!

Лишь одна звезда пробилась
Сквозь туманы и пургу,
К нам она с высот явилась
Рассказать про сказку ту!

  7.01.2023г