Кто про что, а мне Донецк дороже

Алексей Харчевников
 Кто про что, а мне Донецк дороже,
 Разве можно нашу связь забыть.
 Там жизнь забором не огородишь,
 Когда сирена начинает выть.

 А сердце разрывается на части,
 За что я Боженьке не мил.
 Не пригубил коротенького счастья
 И совесть сдаться не склонил.

 Ответа знаю не получишь,
 Он в воспалённых главарей умах.
 Ты лишь надеешься на случай,
 Остался жив и прячешь страх.

 И завтра снова ждёшь налёта,
 А им в душе нарушен лад,
 Ведь бьёт нацистская сволота
 Девятый страшный год подряд.