С Рождеством...

Край Чи
В Рождество и настроенье поднимается не вдруг,
С солнцем радость и веселье начинается вокруг,
Колядовщики поднимут непременно позитив,
Как дровишек нам подкинут, чтоб теплей стало, мой друг!

Вести радостные будут еще долго к нам идти,
Ты свети для настроенья, для добра - свети, свети!
Пусть   дорога без сомнений, нам идти по ней не лень…
И хороших убеждений в праздник, да и в будний день!
07.01.2023