мировой океан

Дарлин Деева
с нежно
с жалостью
ни отпеть
ни продать бродягам за три рубля
выставляет матку на аукцион
честная московская ***
в переулке закусывая араратом
белый привкус
пьянящей яблочной соли
и не выпить
печени обещали
дёсна намазывать словом
при совокуплении светит звезда
коль упала
то встретимся завтра вечером
шум фантасмагории вдоль колен
для автозаводской
лучше лести
глоток как плевок
только в самую душу
дрожащие пальцы у сердца выставив
никогда nevermore прорастает ветка
от гнезда до сладкого вымя
причисляй поэтов к лику святых
и распни за бессмертные семь грехов
запрещай любить
запрещай продавать
запрещай не делать глоток
нейролептиков горсть
рассыпать снегом
и грести как лужи
лопатки выставив
сколько лет в стране
на тарелках футбол
на столе
серое
имя
ты напомнишь россию
присев на дорожку
у металла тоже есть своё лико
и мутит от лефортово
до матросской
тишины
баю бай
запрокинул
выпил
подбородок растёкся
от шила-взгляда
неужели фатальность нашей жизни
проплывающая косяком панорама
так хотя бы кури до треска в лёгких
и другого не надо
в моей отчизне
Оценили 6 человек