чесотка случайных слов

Дарлин Деева
мерещится ручеёк
рождественская оплеуха

на зеленоватой щетине
шатается пузырёк

шатается полый пузырь
наполненный мочевиной

такая нездешняя ночь
застрявшая на пороге

застывшие в тазике ноги
сорвавшийся белый волдырь

такая нездешняя ночь
несушка и грязь на обуви

такая нездешняя ночь
венчает тела с землёй

проказа ивана купавшая
застолье трактира детское

уткнувшее в воздух ноздри
кольцо троекратно ржавое

а мы посидим почешемся
за что по столице пешая

шатается до полуночи
чесотка случайных слов
Оценили 5 человек