В иконах нету света, только лик

Светлана Морозова
Прошу,душа,не стой перед иконами.
В иконах нету света,только лик.
Земной в них лик.
Я Бог-Я не икона.
Во мне живет свет благостной любви.
Икона есть Творца изображение?
Святые люди там изображены.
А Я-любовь и свет.
Мое влечение к тебе родной мой славный человек.
Ты видишь солнце,солнышко лучистое.
Горю к тебе желанием одним,
С тобою жить нам в небушке лучистейшем
Одною жизнью с небом счастья жить.
Ты так любим!
Любим ты Мною,деточка,Отцом и другом верным,в Мя любовь.
Лечу к тебе,Моя кровинка,деточка,лечу к тебе  походкой неземной.
Чтоб взять тебя от этой круговерти и привести в чудесный вечный дом.
Уж очень скоро небо заиграет
Увидит мир пожар любви святой.
Так это Я любовью обнимаю,
Чтоб вместе нам в мир света неземной.
Готов ли жить одним лишь только Мной?
Проходит время,время здесь мгновеное.
Земля сгорит,сгорят ее дела.
Но не горит небесная вселенная.
Там дом любви да радость для тебя.
Готовься в путь со Мной во свят вселенную
Всем сердцем возлюбил,душа,тебя.
Оставим землю,о душа Мя верная.
И возлетим в чудесные края.
Там свет любви из чудных пашен льется.
Там праздник жизни и Моя семья.
Мы возлетим к чудеснейшему солнцу.
Туда,где смерти нет,а есть любовь
Готов ли ты подняться выше солнца,
Лишь там не меркнет свет любви святой.