Опять на Рождество

Владимир Ерпалов
Опять на Рождество
Бегония цветёт…
Я шёпот лепестков
Волшебных примечаю.
Пусть будет естеством
Вдвоём встречать восход
И строчками стихов
Разбавить мяту к чаю.


                Фото 07.01.2023