По следам финала ТП

Чаромская
Член ХС и одновременно эксперт Дм.Ревский подкинул идею, что победителей ТП может быть и двое. А чо нам? Мы и в прыжке переобуемся. Надо так надо. Да и голосование с целью этого зондажа до сих пор не отключено. Ага.
Посмотрим что будет дальше.
За последние сутки происходило какой-то мистический вброс голосов со стороны читателей Ники Батхен! Даже со страниц мёртвых.
Во популярность! Две недели никто не хотел голосовать, а тут все наперегонки. Цель такая: обогнать по голосам читателей Игоря Гонохова. Но не срослось, эксперты большинством отдали пальму первенства Игорю Гонохову.
Тут и сам креативщик маэстро БИ подтянулся. Что уж тут началось после него, феерия голосов. Обогнали Игоря Гонохова по голосам читателей. Для чего спрашивается?
А для того, чтобы победителями объявить и Нику и Игоря?
А что? Новый год, новое веяние. Зря что ли креативщик свой такой имеется.
И плевать, что у Сергея Каратова была такая же ситуация с Никой Батхен, только наоборот.
Но при той ситуации Нику вывели в финал.

Имею конструктивное предложение. Объявить трёх победителей ТП. Чем Сергей Каратов хуже Ники Батхен? И победители эти Ника Батхен, Сергей Каратов и Игорь Гонохов.

Вот такой креатив от креативщика, который ещё в предыдущем раунде обещал место эксперта уступить:)).

Хочу поблагодарить Анну Фуникову за высказанную мысль. Идёт СВО. Ни одного патриотического стихотворения. Но тут такие правила

Радует то, что у Игоря Гонохова много стихов, написанных с любовью к России.

А если серьезно, то хватит из Ники Батхен победителя делать и вытягивать её на всех этапах ТП.
Победитель один и это Игорь Гонохов.

Голосование не отключено: 1:17, 07 января 2023 г.

Рада резюмировать, что, несмотря на все "новые подходы" маэстро БИ, были исключены проголосовавшие мертвые авторы из списка Ники, победа Игоря Гонохова признана безоговорочной 08.01.2023.