Хотелось верить

Федорас Пономаревас
Хотелось верить, что завтра будет иначе-
Нас солнечный лучик коснется удачей
И душу природа вновь наполнит мечтой.
Только на земле нынче порядок утрачен
И душевный мир вряд ли станет богаче,
Поэтому не радует нас пейзаж красотой.

Земля вздымается от залпов орудий
И содрогается словно пробитые груди,
И этой жестокости все не видно конца.
Задумайтесь люди, опомнитесь люди,
Время вас всех непременно рассудит,
Мы же молимся за невинную душу бойца.

И праздничные шоу сегодня не кстати,
Как больно тому кто родного утратит
И ручьи горьких слез умоют  его лицо.
Скорбных вестей ведь не пишут в печати-
Все же  кто-то пред Всевышним заплатит,
Что землю изрыли кровавым свинцом.