Владимиру Сахно Нагорный

Богун Мигулинский
 Поступив так беЗтолково,   
Что же ты наделал Вова?
Нужно было  ту жену,
Словно страшную чуму,
Помолившись окрестить,
И  Святой Водой облить!
Чтоб она здесь  растворилась,
Да  на веки испарилась.
На метле же   баба скачет,
Колдовством своим маньячет,
Не даёт другим житья,
Все,  нарушив бытия.
Брат ей,  сводный может Бес?
Промеж  ними,  свой,  замес!
Вдруг доил «сестру» тот «брат»?
Отсепарировав   обрат,
С нечестью  какой сливал,
Зло мешая,   колдовал.
Варево всю ночь кипело,
И к утру лишь только зрело.
Чтобы Души погубить,
Народ,  нужно опоить!

         
           Ни на кого не намекаю... просто ответка на стих... «Но вдруг».