Если нам с тобою встреча суждена

Татьяна Каста
Если нам с тобою встреча суждена
Буду ждать тебя я сидя у окна.
Почему так долго суждено мне ждать
Хочется увидеть милого опять

За окном льёт дождик, пасмурно с утра
Я тебя встречала и позавчера
Милый мой, хороший приезжай ко мне
Хочешь на машине, хочешь на коне