Розы

Валентина Гурдяева-Оськина
Был сад, цветущий год от года,
Ушла былая красота
И лишь без всякого ухода
Растут два розовых куста.

Вслед за погодою унылой
Пора цветенья настаёт,
Природа будто новой силой
Их наполняет каждый год.

Казалось им совсем недавно,
Что саду много лет цвести-
Как дружно, весело и славно
Здесь было время провести:

В беседке музыка играет
И розы запахом пьянят,
Волшебным светом наполняет
Луна окрестности и сад...

И, видно, в память о прекрасном,
Что всё когда - то было тут
Овеяно теплом и счастьем,
Они так радостно цветут.