Поэт

Кудрявцев Александр
В душе и в жизни он всегда поэт
Оправляя в стихи душевные строки
Славься! В его честь пели пророки
В любви и в счастье живи много лет!

Он скромен, беден, а душа поет
Стихи посвящает любимым
Эпиграммы – врагам своим мнимым
Не знает какая судьба его ждет.

Собирает образы людей
Наделяя умом, спесью, коварством
Открыто говорил: тот злодей.

Кого –то называл Балдой
Уму противостоит – богатство
А кому – то грозит смертью, бедой.