Когда холодный дождь

Александр Ветер 4
Ночь окутала тьмой,
Город стал засыпать.
Жаль, что мы не с тобой
В это время опять.
Но любовь греет нас,
Ведь мы ею живем,
Так за что же сейчас
Мы с тобой не вдвоем?

          Когда холодный дождь
          В окна стучит твои,
          Ты не смотри, что ночь,
          Мне просто позвони.( 2 раза)

Я один и  тоска
Вкралась в сердце мое.
Как хочу на в руках
Держать тело твое.
Неужели вся ночь
Будет с этим дождем?
Как прогнать тучи прочь,
Чтобы быть вновь вдвоем? 

          Когда холодный дождь
          В окна стучит твои,
          Ты не смотри, что ночь,
          Мне просто позвони.(2 раза)