Великому христианскому рождеству

Сергей Шатунов-Бюхнер
Я ВАМ ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ РОССИЯНАМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБ МИРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРАВИЛО ДОБРО,А ЗЛО ИСЧЕЗЛО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ИСЧАДЬЕ АДА ЧЁРТА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ!!!