Я боюсь

Милана Кудрявцева
Твоё «доброе утро»
Заставляет меня улыбаться.
На душе становится так легко, так приятно,
Но я не хочу тебе в этом признаться.

Мы так мало знакомы,
Так мало знаем друг друга,
Но так хочется вечно-
Быть для тебя больше, чем просто другом.

Я боюсь,
Я боюсь любить тебя
Я боюсь причинять боли
Но ты мне нужен, я снова запиваю чувства алкоголем.

Что за бред я несу?
Сама не понимаю
Зачем я влюбилась в тебя?
Зачем? я не знаю…