Гастроль

Мария Битмухаметова
Рождество. Снег насыпало с лишком,
Разгребай поскорей, не ленись.
Нынче снег не даёт передышки.
Всем на радость рождественский приз.

Укрывает обиды, раздоры,
Засыпает ненастья и боль.
На широких российских просторах
У зимы третий месяц гастроль.

07.01.2023