***

Милана Кудрявцева
Словно в потере разума,
Я живу уж который день,
Называй меня грубо и ласково,
От твоих слов на душе мне теплей.

Словно в бездомную пропасть
Жизнь меня в круг заперла
Мечусь, скучаю и думаю:
А вообще ли тебе нужна?