У всякого

Русский Солдат
У всякого святого какое-то прошлое,
У каждого грешника на Вечность есть шанс,
Что совесть пробудит в нём что-то хорошее...
И вслед за падением придёт ренессанс.

У всякой медали ребро есть и стороны,
И грудь, куда можно её прицепить.
У каждого выбор: орлы или вОроны,
И как там у классика - быть иль не быть.

Про «здесь и сейчас» уже многое сказано,
Но кто-то осмелился сделать хоть шаг?
Не порти сомненьем величие праздника,
Когда перед Богом нараспашку душа.

А значит молись неумело, но искренне,
И пусть нынче многие уже не поймут,
И будут звучать в спину новые выстрелы -
Ты выдержишь, брат, и тебя не убьют.

© Сергей Ефимов