Апокалипсис

Николай Игнатков 2
Апокалипсис

Антихрист царствует уже,
Лаодикийская эпоха…
И церковь вновь на рубеже,
Гонения лишают вздоха.

Печатей шесть забрала Русь,
И вновь война идет войною.
Кто с верой жил, — Не покорюсь…
Но зло возьмет его волною.

Сидит на звере нагишом
Блудница в зареве багряном.
И зло сливает вниз ковшом
Добром прикинется обманом.

Семь чаш из гнева твоего
Пролили ангелы на землю.
Мы не познали ничего,
Вода казалась глупым твердью.

Две тьмы из конницы идет,
Горят глаза у них пожаром.
А Бог сказал все наперед,
Евфрат великий под ударом.

Но царство божие придет
Конца ему не будет, края.
И каждый счастье обретет
То, что летало там у рая.