Каждому положена рыбка

Майя Расказова
 Волшебством никого не удивишь!
Превращает волшебница рис в мышь,
Из скамейки неожиданно возникает машина!
Это умений капелька,даже не половина!
Нет  у Натальи желаний плохих!
Только не любит людишек лихих,
Злых,недобрых и хитрых,
Хвастливых,завистливых и трусливых!
Волшебница по имени Натали
Делала сюрпризы на -раз,два,три!
Три взмаха руками-
И рыбки золотые перед вами!
В аквариумах обалденных!
С рыбками золотыми-особо ценных!
Эти рыбки выполняли одно желание в год!
Натали их дарила друзьям под Новый год!
Инструкция к рыбкам прилагалась!
И каждому весь год мечталось
 о многих желаниях,
А исполнялось только одно!
Друзья Натали мучались весь год,-ведь одно!
Только одно желание исполнялось,
А их за жизнь так много набиралось!
Но у волшебства свои законы!
И Натали обрывали телефоны:
-У меня много желаний,
Нельзя ли их исполнять заранее!
-Нет,-отвечала Натали,
объясняла друзьям-имей терпение,жди!



По мотивам произведений Натальи Савченко 4