Рождественское

Лариса Антоновская
                Всех уважаемых, мирных авторов и читателей
                с Рождеством Христовым!
                Мира, добра и благополучия!!!

               



Да не иссякнет водоём…
Спасибо Господу, спасибо,
за то, что мы с тобой вдвоём,
хотя расстаться и могли бы…

И за подаренных детей,
любимых и желанных внучек,
за то, что совесть нас не мучит
и рядом нет лихих людей.

Что боли есть ещё порог,
когда бывает слишком плохо…
А крутизна кривых дорог
всевидящим  хранима оком.

Что рифма в полуночный час,
в такт отдаётся вдохновенью.
И мчит крылатый вновь Пегас,
ловя прекрасное мгновенье.

Что ясен разум и пока
не изменяет память тоже.
Что провидения рука,
ведёт по новым тропкам сложным.

За то, что в каждый Новый год,
Рождественское вхоже чудо…
Пускай Звезда горит,  покуда
Весь Мир людской ещё живёт.