***

Зинаида Гаврилова
Радость.
Я радостью коснусь неба,
Солнце манит меня,ярче горя,
Облако счастья будет,как лебедь,
Нежные ноты запоет душа моя.
Их звезды услышат прелестные,
Коснутся лучей нежных,золотых,
Недолго думая,тучи грустные,
Рассеются от блестков круговых.
И чувство любви воскликнет,
Мы в сердце свое ее впустим,
Всякие льды любовь перепрыгнет
И мы ее ни за что не упустим.
Я верой коснусь раннего утра,
Меня осенит блеск небесного янтаря.
Предвкушение чуда сиюминутно,
Господом не зря придумана заря.
         Зинаида Сушакова
              (Гаврилова).
                Январь 2022 г.